June 27, 2013

New KINGDOM New BOSS New MISERABLE THINGS

Jumpa lagi dengan saya di kesempatan berikutnya dan another story.. 

mmmmm aloha loha loha.. this is my 2nd place after Pampilik Kingdom ^^ 
kluar dari Pampilik Kingdom dapet tempat yg quite ok, deket rumah, bos ganteng nan baek hati.. but what can i say dats only for temporary.. singkat kata i move to another kingdom. 
Here in Miserable Kingdom!

sebenernya gak miserable amat seh.. Lokasi ms bisa dibilank deket walo lbh lama pulang pergi-nya tapi ms oke lho drpd kudu super macet-macetan hehe.. 

Disini banyak bos-nya hufff T_T and its really sucks having so many bosses! 
Kingdom ini dipimpin oleh 2 raja and 3 Perdana Mentri plus 1 dayang suri huff.. and yesssssssss they all my bosses 

 Perkenalkan Raja Damai.. 
Perawakan tinggi putih dengan senyum manies yang masi dibilank lumayan OK untuk kisaran umur 40-50an (menerka umur sih g) 

Kelakuan? hmmm rajin dtg pagi which is kl mo sign etc etc kudu sampe ofis rilii right on time because after 10 o'clock u have to find him in golf field or any other cafe or mall or blaa blaaa for signing documents. 

Taste of design? sumtimes toooo cheessyyy huff.. smua mo ditaruh segambreng gambreng buat hemat budget tp kl jdnya jelek komplain jg knapa digambrengin smua T_T Masi bisa diajak ngomong and tukeran pikiran kl masi lg waras and gak sibuks ama jadwal golf-nya. 

Perkenalkan Raja Neraka.. 
Perawakan pendek dengan rambut putih laksana seorang raja ganas yang siap memangsa. 
Kelakuan? super rajin ngantor.. dateng pagi and even sabtu bs lebih pagi lagi.. punya hobi miting di sabtu pagi disaat org2 pd males bgn pagi buat ngantor n buat miting! 

Sifat terkenal: punya aura bikin hening seisi kerajaan kl dia lewat.. bs tiba2 marah ga jelas walo yg dikerjakan adalah titah dari dia sendiri.. so kl ga sesuai plan ya tetep critanya mo titah dia or gak tetep smua jd objek penderita.. ouw punya hobi paling keren gebrak2 meja n tereak kl udah murka (luamayan ya buat latihan jantung) 

Taste of design: ga ngerti maunya apaan.. mo smua info ke dia.. diinfo marah ga diinfo marah.. iklan dibuat sesuai maunya sbenetar ok sbentar gak ok.. caci maki udah hal biasa and pelototan tajem udah jd pil tiap hari kl ketemu. 

 Perkenalkan Perdana Menteri Ganteng..  
Perawakan perfecto! berkarisma.. tinggi.. body OK.. suara nice.. hmmm.. but nobody is perfecto guys :P 
Kelakuan? cool kek kulkas.. sibuk ngatur negara dan critanya berdedikasi tinggi untuk keuntungan dan pemasukan negara ini.. Program kerajaan jalan tapi kl disuruh baca email gak pernah sempet.. mo ttd udah kek bikin janji ama selebritis negara antah berantah.. kalo gak ganteng rasanya udah gak mo dilirik ama g huff.. 

Taste of design? everything in BAHASA.. cinta indonesia sekali rupanya dia.. komen suka telat.. iklan udah tayang dimana2 udah ON imel br dibaca n dijawab.. kalo dikejer-kejer suka sibuks ga punya waktu karna hrs miting2 pentings (entah bnran pentings gak) diminta approval gak pernah mau disuruh jalanin aja n suruh sign org laen.. and yes kl ada dalah gampangs lho tgl oper tuhh yg buat ituh tuh.. and always punya kartu buat save hiss own ass.. so still think he is perfecto? neiiii.. 

 Perkenalkan Perdana Menteri Detail.. 
Perawakan kurus cungkring plus kacamata.. gak ganteng.. gak karismatik tapi gesit kek bajing loncat.. 
Kelakuan? DETAILS is EVERYTHING! hohohoho quite terbantu karna dia cermat super sampe smua tanda baca etc diperhatiin.. RUSH is OUR STYLE so ks kerjaan dlm waktu 3min udah hrs ada progress.. WORKALCOHOLIC sekali.. gak peduli mau uda liwat jam ofis gak peduli mo malem minggu WORKS MUST BE DONE! Bgitu dia bicara or tny udah harus ada jawaban dalam waktu singkat.. mo itu email or langsung yg jelas smua kudu ada jawabannya.. 
Taste of design? kolaborasi ama PM Ganteng.. kompak seia sekata.. 

Perkenalkan Perdana Menteri Polar Bear..
Perawakan persis polar bear.. putih and besarrrr.. dengan pola makan sangat sehat dan subur senantiasa.. 

Kelakuan? suka sok VIP ga ngerti cara baca imel yg baek dan bener.. ga tau caranya baca dokumen apapun yg dikasih.. entah kenapa bs jd PM.. salah satu contoh aparat pemerintah yang cm dateng duduk pulang then trima gaji akhir bulan.. wow hidup sungguh indah ya buat dia huff.. PM yg satu ini rem to the pong.. gila hormat.. suka bawa2 nama Raja Damai kalo misal para anak buah gak respect.. pdahal yg ada juga tambah gak respect kali.. suka ga nyambung kl bahas kerjaan negara.. yg diomongin A dia ngomongin B.. udah jd B dia balik ke A then trakhir jg kl ditanya kesimpulan akhir tetep ga mudeng.. keren abis d dia! 

Taste of design? BIG ZERO! apa kata raja damai bulet-bulet lsg ceplok aja.. kl perlu coretan sang raja aja lsg ditemplok.. kalo nanya komen trus kita jawab menurut saya warnanya bagusan ijo dia akan jawab gini "iya kamu itu sependapat sama saya.. saya juga pikir ijo.. Raja Damai hrsnya juga sependapat sama saya" treng teng Raja Damai bilank warna merah dia akan bilaank gini " emang Raja Damai itu satu hati sama saya.. saya dr awal sudah kepikir bgsan merah" and so on so on so on d yah.. 

 Perkenalkan Dayang Suri.. 
the only lady.. well ya awalnya emang dayang suri hrsnya jd boss g.. penyambung lidah dr para raja n para PM ke g.. tapih mungkin emang para raja and PM itu ngefans ama g ya jdnya sering langsung aja.. yuhuuuu bemy sini yuhuuu bemy ono.. 

Kelakuan? Dayang suri support utk g emang masih OK.. sumtimes suka careless.. sumtimes juga 5 min job.. tp so far ms bisa ditoleransi.. 

Taste of design? believe in my eyes :D hohohoho seneng jg sih kl punya back up cm ya sayangnya back up nya kurang power kl dilawan sama PM-PM and Raja2 ;P 


So after u knew all my bosses how well is my life in this kingdom? 

Hahaha life is so beautiful here when miserable thing dont happen hahahah >_<

Kerajaan ini sebenernya rakyatnya cukup menyenangkan.. haha hihi etc etc.. cm ya itu aja sih.. 
para pimpinan gak akur.. sikut kiri kanan.. Raja-raja yg mungkin kacamata itemnya super item jd suka gak liat kelakuan para PM-nya.. 

Mungkin siya masi suka sama miserable things here.. ms punya obat tahan jantungan.. ms belum abies stock elus-elus dada and masi punya beberapa stock garuk-garuk kepala..
mungkin nanti beberapa lama setelah jantung gak kuat lagi and udah gatel smua badan and dada udah ga bs dielus saatnya ambil buntelan dan pindah kingdom lagi d yaaa.. 

 Sekian perkenalan my New Kingdom.

8 comments: