March 23, 2010

Back to Work? (Baca=kembali menderita) :p

Yoww...yowww.. I'm back.. hallah telat ye? ah biarin dehh ahhh :P Kembali menderita jadi pegawei huhuuuhuh.. berat deh rasanya waktu kudu masuk gawe lagi. Sampe malemnya ga bisa tidur lohh..kayak mo pentas aje gitu. jez like a nitemare deh pokoknya.. Dah terbiasa di rumah 3 bulan sama anak2 kiuu yang lutu n cakep kayak mamanya.. dah terbiasa begadang nongkrongin warnet sambil ngegame di FB .. karna malem menuju dinihari itu adalah waktu2 yang sangat okeh buat ngegame hihihii.. nunggu anak2 bobok duluuu, namanya juga mama yg sangat bertanggung jawab..ya toh? uhm, sekarang ini lagi sedih deh.. semakin dilema pengen buru2 resign, inget cari pembantu susah bener, pada belagu sebel deh..terakhir ini tukang cuci gosok *yg kerjanya belakangan ini udah ga bener juga alias asal2an** juga ngeduluin gw resign..*sigh* dah 4 hari ini.. Di rumah sekarang ini cuma ada Nyokap aka Opung, Mertua aka Uti, Misua aka Papa Dan tercinta, Raha n Aruna.. Kebayang ribetnya Papa, pasti Raha lebih nyari Papanya dr pd ma opung or Utinya..maren masih rame ada sepupu2nya.. :( Kesian juga ma Nyokap yang dasarnya ga mau diem, kalo pagi2 suka ngeduluin gw nyuci baju..duh..duh.. tadi gw bangun kesiangan pula.. Maunya sih bangun pagian, trus bisa nyambi nyuci, nyapu, ngepel (?).. ngepel ga sempet kali yah.. masak nasi, bikin minuman anget (not sarapan krna ga bisa masak) kecuali bikin roti bakar :P ahhh watta lifeeeeeee.. Sementara di tempat gawe, biarpun dah cuti 3 bulan tetep aje neh otak n kepala ga mau nge refresh.. tetep ga ada gairah lagi buat nerusin this kinda job.. apalagi begitu masuk pas byk bener2 activity n training meeting yg tetek bengeknya langsung di BALIKIN lagi ke gw ..*sigh* Kudu beradaptasi lagi wekekekek... beradaptasi supaya gak males :D Sampai berita ini diturunkan di blog ini, gw belum bikin resignation letter.. pengennya dari maren dah jadi n langsung menghadap, tapiiiiiiiiiiiii...ahhhhhhhhhhhhhrrgghh... ga jadi muluu.. Kalau makin lama di tunda ntar makin lama pula gw cabut dari sini.. Uti kan ga mungkin seterusnya di rumah :( duh! Ah pokoknya dah males dah ahh! Ga pernah mimpi kerja jadi Sekretaris *halaaaah* dengernya aja dah geli ndiri.. at least dah mencoba menggelutinya selama 2 taon di sini.. and gw ga merasa nyaman.. its jez not me bangedzz gitu.. Gak gape ngurusin keperluan orang, or organize this and that... biasanya slonong sana slonong sini, apa2 tinggal take on ngikut ajee.. Tapi dibalik semua itu ada banyak hal baiknya, gw jadi punya pengalaman baru yg bisa gw put di SURAT LAMARAN nanti kalo gw ngelamar kerja lagi, yaitu as EXECUTIVE SECRETARY selama 2 taon wkwkwkww... sedikit banyak jadi tau lah, biarpun njalaninnya dengan berat hati :D Still thank God for that.. :)
** sempet ga ya meghadap today? **

3 comments:

  1. eh ada peni yang diceritain juga :D

    ReplyDelete
  2. hihihi kan bntar lg udah selelsei menderita di office naaa

    ReplyDelete