September 28, 2009

olllllaaaaaa

Akhirnya bisa masuk juga di mari setelah berhari2 tuh inpitasion dicuekin, kyknya malah ke delete hehehe. Inipun gw posting dr BB, di kntr ga bisa buka blogger.com secara dibanned di kntr. Nah termasuk derita gw sebagai pegawai kaaann??

Eh blm ngenalin diri nih, my name is R33n3e *nama beken di plurk world* alias rini atawa rinimanis *nama beken di dunia blogger*. Ya secara gw emang manis getoh deeehh. Gw adalah a working mom, Alhamdulillah suami masih 1 dan punya 1 baby girl.
Saat ini gw kerja di perusahaan IT yg bergerak di SMS service n IT solution. Gw berada di departemen OPERATION, yg kerjanya kdg jd admin, kdg jd asisten manager, kdg jd team support, kdg jd support/technical support, kdg jd pemandu sorak. Gw dah kerja di perusahaan tsb selama 7th. It's been a very long time. Termasuk "mahasiswa abadi" krn ga lulus2, temennya pun mulai dr angkatan lama yg dah pd lulus sampe skrg byk wajah baru. Tp disitu pulalah gw ketemu lelaki ganteng yg akhirnya jd jodoh gw alias suami hihihi. Jd critanya cinlok geto deh, gara2 jd asisten manager, tuh manager jd ngelamar asistennya wakakakaka. Mana dulu duduknya sebelahan tp pacaran diem2 lewat YM! Canggih kaaaann??
Banyak suka dan duka selama gw kerja di perusahaan kumpeni ini, punya big boss ganteng bak pemaen telenovela yg sampe saat ini suka bikin gw deg2an kl masuk ruangannya, kalo dulu sampe bikin kaki lemes deh hahaha. Tp dibalik kegantengannya, ternyata doi parnoan jdlah kejanya nyuruh anak buahnya di bagian OPERATION buat nge-banned website2 tertentu. Dulunya malah parah. Jam kerja kita mesti kerja, chatting n browsing ga boleh samsek, bener2 di blok kecuali jam istirahat yg cmn 1 jam. Ya emang kita ga makan, ga sholat, ttp aja balik ke meja cmn bersisa waktu 10 mnt doank, tp kan ga cukup buat bersenang2..capcay deeehh. Skrg aja lebih enak n lebih longgar hanya web2 tertentu aja yg di banned, untung FB n plurk selamet, tdnya FB punya nasib yg sama tuh.

Ya segini dululah perkenalan awal dr gw, kapan2 gw crita banyak lage.
Ciaoooo..

4 comments:

  1. Ihhh kan nama bekennya di dunia plurk hulk bukan r33ne manis :p wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. he eh.... skali hulk tetep hulk (rock)

    ReplyDelete