September 18, 2009

Kenalan dulu deh :D

Hai..hai.. **apakah aku pertamax?** :Dabisnya nungguin Si Qiu yang katanya dah gatel n pengen buru2 posting tapi ga nongol2 postingannya :p Well sebelumnya thanks to Scipio aka Sekipi wkwkwkwwk..yang udah bersedia jadi admin and buat idenya buat buka "Derita Pegawei" *sigh* :D padahal tadinya cuma chit chat gak karuan as usual di dunia Plurk, gara2 terbersit pengen bikin new blog Chaos@work ala guwe :-j karena emang dah suntuk bgt neh di kantor.. Dah lama banget pengen ketak ketik ungkapin isi hati about daily's chaos di office hihihihi.. Eh tiba-tiba si eneng ini punya ide cemerlang ini..ya udin yokk mareee gabung dah di senneehhh yeahh.. Lho... dari tadi gw belum jadi kenalan yak..?! ;)) ya dah..Kenalin dah.. *shake hand* guweh IbhetzB-), tapi orang-orang sinting di Plurk itu suka manggil gw "entog" huh *annoyed* and biang keroknya ya si admin ini neh.. b-( gara-gara gw suka typo kalo ngetik and gw bilang jari2 tangan gw berselaput.. hiksss... Yang cowok2 gak usah naksir n terlalu penasaran ya ma akiuu.. karena percumahh akiuhh sudah paketan **Take me out MOde On** biarpun msh banyak yg ngefans n ngejer2 teruss *karena banyak utang*:P Karyawan swasta bin kuli bin slave di satu perusahaan trading di ibu kota Jakarta n have been nearly 7 years stucked di sini *sigh* and planning to resign soon upon delivering my second upcoming baby.. (tuhh kannn ... my second upcoming baby... ) :p karena kayaknya emang bener2 dah gak bangetz dah nerusin kerja di sini, apalagi setelah setaon belakangan ini di role out ke bagian laen yg in the end baru berasa kalo gw gak suka gawean kayak gini.. uhm tar aja deh ye ceritanya :D jez sekilas gambaran aje biar rada berisi postingannya kekekee.. Duh apalagi syhh yg di sebut-sebut di perkenalan? ah.. cukup dulu deh yah.. Kalau mau tanya2 further details about me *hallah* silahkan japri wkwkwkwkwkwwk... or if you hard to contact or find me jez get me on Plurk *narsesss ahh* :-B Ok ya udah dulu yah.. ntar lanjut lagi dengan cerita-cerita seputar kerjaan...sampai jumpaaaaaaaaaaa......... mwahh :x Tak lupa mengucapkan "Happy Holiday....and Selamat berlebaran bagi yg lebaran.." *yaeyalah masa buat yg natalan* 8-}

1 comment:

  1. tante entogggg loppphhhh dehhh idenya briliant :)

    ReplyDelete